حوادث

قبل قليل / حريق في مبنى سكني منطقة Persborg في مدينة مالمو وإخلاء سكان المبنى !

اندلع حريق بعد  فجر اليوم الاثنين في مبنى سكني في  منطقة Persborg في مدينة مالمو جنوب السويد ، الحريق اندلع في احد غرف شقة بالطابق الأخير من المبني ثما انتشر في الشقة ، وانتقل إلى شقق أخرى ، بسبب قوة الرياح ، وقالت الشرطة السويدية أنه تم إخلاء المبنى كاملا من السكان .




وأعلنت الشرطة السويدية أن في تمام الساعة الثانية بعد منتصف ليله الاثنين ، تم وصول بلاغ عن حريق في مبنى سكني في منطقة Persborg في مدينة مالمو ، وان النيران انتقلت إلى شقق مجاورة بالطابق الأخير من المبني..

34 4
النيران بدات في شقة واحد بالمبنى

 

3456 3
ثما انتقلت لكامل الشقة والطابق
Untitled 4 12
ثما انتشرت بالمبنى الطابق الأخير

وتم استدعاء خمس سيارات إطفاء للتعامل مع الحريق ، إلا أن سرعة الرياح جعلت الحريق ينتقل ، وتم إخلاء المباني المجاورة من سكانها .




وأضافت الشرطة السويدية أن لا معلومات أولية عن سبب الحريق ، وهل هو مقصود أو حريق عشوائي بالخطأ ، وان إجراءات التحقيق سوف تستمر ، بينما تم نقل 5 أشخاص للمستشفي جراء استنشاق الدخان والإصابة بالاختناق والإغماء …وكان بالمبني الذي تم أخلاه اكثر من 40 شخص، تم أخراجهم من المبنى وجميعهم بدون أصابات .

والجدير بالذكر أن نفس المنطقة شهدت حريق كبير في شقة خلال الأسبوع الماضي وتم السيطرة عليه .

1556499465 6
قوات الاطفاء تتعامل مع الحريق






مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى