مجتمع

بدء محاكمة “مُعلم” متهم بالاعتداء الجنسي على 15 فتاة في مدرسة ابتدائية في Borås

حالة جديدة من حالات الاعتداء الجنسي على فتيات في مدرسة سويدية ابتدائية ، حيث  بدأ  الادعاء العام السويدي التحقيق مع مُعلم في الثلاثينات من عمره متهماً اغتصاب أطفال والتحرش الجنسي   واستغلال الاطفال في المواد اباحية . وكان المعلم يعمل في مدرسة ابتدائية تضم تلاميذ من الصف الأول حتى السادس.




  المدعي العام أندرياس لينارتسون :- أكد أن القضية كبيرة وأن التحقيقات استمرت لمدة عام ، وأن ما قام به المعٌلم تم خلال مراحل زمنية متفاوتة ـ وارتكب جرائم  وصل عددها لــ 30 جريمة التحرش الجنسي 1 ضد  الاطفال في مدرسة في بلدية  Borås أغلبهم فتيات  .  ولخطورة القضية ، فإن المُعلم قيد الاحتجاز مُنذ  الصيف الماضي،  وقال مكتب المدعي العام إن المتهم أدلى بعدة اعترافات خلال التحقيق.



التحقيقات والدلائل تمت من خلال 80 استجواباً الاطفال 1 وأولياء الأمور وموظفي المدرسة  .تتألف الأدلة التي قدمها الادعاء العام  من

1- روايات شفوية تحدث خلالها الاطفال وما حدث لهم

2-  هواتف مضبوطة بها صور وفيديوهات التحرش الجنسي 1  




وأكد إريك براتيليوس المحقق الرئيسي  إن خطورة وأهمية القضية لأنها تتعلق بسلامة الاطفال في البيئة المدرسية ، وتتعلق بالاغتصاب والجرائم Untitled 4 ضد الاطفال هي جرائم جداً  ولها أبعاد اجتماعية ونفسية الاطفال والعائلة والمجتمع”.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى