حوادث

محكمة سويدية تصدر حكماً بالسجن عامين للأم التي عذبت ابنتها

أصدرت محكمة  بليكينغه  اليوم الأربعاء حكماً سجن لمدة  عامين علىUntitled 4 المتهمة بالاعتداء على ابنتها البالغة من العمر 3 سنوات .Untitled 4 هي فتاة سويدية اسمها فيليسيا تبلغ من العمر 22 عاماً أنجبت طفلتها من مهاجر  أفغاني تم تسجيله في السويد بتاريخ 03/07/2019. وقد اتُهم المهاجر مؤخرًا بالاعتداء والتخريب لكنه أدين فقط  بالتخريب.



وكانت مقاطع فيديو انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي في السويد في سبتمبر الماضي  وأدت لفضح ما تقوم به Untitled 4 مع ابنتها ـ وكان لهذه الفيديوهات ردود فعل غاضبة في السويد، حيث أظهرت Untitled 4  عنف  تجاه ابنتها، حيث كانت عنف 1 بقدمها وتحبسها في الخزانة.

1 5

Untitled 4 ومشهد من الفيديوهات التي نشرتها



وتمكنت الشرطة من التعرف بسرعة على  المرأة والقبض عليها. فيما تولت الخدمات الاجتماعية (السوسيال) رعاية طفلة 1 على الفور وتم وضعها لدى عائلة بديلة . واعترفت Untitled 4 بالاعتداء على طفلة 1، ولكنها أكدت أنها لم تكن ترغب بتعنيفها غير أن رجلاً كانت على اتصال به عبر انستغرام حثّها على التخلي عن ابنتها وأثّر على سلوكها.

 

2 2

 

Untitled 4 لحظة اعتقال



وأظهر فحص الطب الجنائي أن Untitled 4 لم تقم بالأفعال تحت تأثير اضطراب نفسي خطير كما أدعت ، كما لم تقتنع المحكمة بمبررات المحكمة حول خضوع Untitled 4 لرجل أخر طلب منها فعل ذلك .

ورأت محكمة بليكينغه في حكمها اليوم أن Untitled 4 مذنبة بالاعتداء على طفلة 1 لأسباب تتعلق بالانتقام من والد الفتاة  – كما حكمت المحكمة للابنة بتعويضات قدرها 110 آلاف كرون.

3 2

الابنة



مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى