أوروبا

موسكو : قادة الغرب تحت تأثر هلوسة “المخدرات” عندما يتحدثون عن استعادة دونيتسك ولوهانسك والقرم

تصريحات جديدة من موسكو ، هذه المرة  من مسؤول روسي رفيع المستوى ، وهو ديمتري ميدفيديف نائب رئيس مجلس الأمن الروسي ، والذي قال في تصريحات صحفية يوم أمس السبت ، أن كل من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي وقادة الغرب قد يكونوا تحت تأثير الهلوسة ،و”المؤثرات العقلية” نتيجة تعاطي المخدرات – عندما يتحدثون عن محاولة استعادة دونيتسك ولوهانسك وشبه جزيرة القرم من السيطرة الروسية .





وأضاف أوكرانيا القديمة انتهت بلا عودة . والتفاوض الآن  حول   تقسيم معظم أوكرانيا بين روسيا وبولندا والمجر ورومانيا. أو الخضوع لشروط روسيا  ، مضيفاً هل قادرين على هزيمة روسيا نووياً لاستعادة الأرض !  





ونشر  ديمتري ميدفيديف نائب رئيس مجلس الأمن الروسي خريطة لأوكرانيا تظهر أوكرانيا وقد تم تقسيمها ، ويزعم أنها في طور التعديل لشكل أوكرانيا الجديد ، ولدى “مسؤولين غربيين” نسخة منها ، دون أن يذكر أسماء هؤلاء المسؤولين الغربيين المزعومين.




على الخريطة ، تم تقسيم أوكرانيا بين روسيا وبولندا ورومانيا والمجر ، مع سيطرة روسيا على معظم الأراضي. وفي الخريطة ، فقط مقاطعة كييف  التي تضم العاصمة كييف وبعض المدن الأوكرانية حول العاصمة ، هي التي  ستحمل أسم أوكرانيا ، أما أراضي  أوكرانيا الشاسعة فقط انتهت وتم تقسيمها  .

الصورة الأولى .. شكل أوكرانيا بعد التقسيم وفقا لخريطة ديمتري ميدفيديف نائب رئيس مجلس الأمن الروسي-والصورة الثانية لشكل أوكرانيا بعد التقسيم مقارنتاَ بحجمها الأساسي




ويقول  ميدفيديف ساخراً  من الرئيس الأوكراني زيلينسكي  هذه هي أوكرانيا “صورة لمستقبل بلادك المشرق” الذي بدأته أنت عندما استمعت لأكاذيب الغرب  .

وعلق ميدفيديف أيضا بإن  باستمرار على الحرب وتطور الأحداث في أوروبا. من بين أمور أخرى ، حذر السويد وفنلندا من الانضمام إلى الحلف العسكري الناتو وانها تنزلق في مواجهة ليست طرفاً فيها.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى