حوادث

الشرطة السويدية تتلقى بلاغاً بسماع صراخ امرأة بـ لغة غير سويدية.. وما وجدته كان مفاجأة!

تلقى مركز الطوارئ في مدينة يافله شمال العاصمة السويدية ستوكهولم بلاغات عديدة من سكان أحد المباني السكنية في وقت متأخر من الليل، تفيد بوجود صراخ مرتفع يثير القلق ويبدو كأنه صادر عن امرأة في حالة هلع في أحد الشقق بالمبنى السكني.




وصف الجيران الأصوات في اتصال بالشرطة بأنها “هستيرية وغير معتادة وأن اللغة التي يسمعونها ليست سويدية لذلك هناك قلق متزايد”، وهو ما دفعهم للاعتقاد بأن هناك حالة خطر حقيقي داخل الشقة المعنية. وعند وصول الشرطة السويدية إلى المكان، ازدادت حالة الغموض بعد أن تبين أن الصراخ لا يُفهم، إذ لم يكن باللغة السويدية أو الإنجليزية كلغة تلفاز أو فيلم، مما جعل الضباط غير قادرين على تحديد طبيعة الموقف في البداية، وزاد من شعورهم بوجود تهديد أو واقعة جنائية محتملة.




غير أن المفاجأة كانت كبيرة عندما كشفت الشرطة الشقة مصدر الصراخ المتقطع وقامت بطرق باب الشقة .. ليظهر رجل وامرأة و3 أطفال .. ويتضح  أن الأمر لا يتعدى كونه صوتاً صادراً من فيلم كان يشاهده الأطفال والأم داخل الشقة، وكان قد رفع الصوت إلى درجة عالية جداً دون إدراك لما سببه من ذعر للجيران. وأوضحت صحيفة أفتونبلادت أن الحادثة انتهت دون وقوع أي جريمة، 



زر الذهاب إلى الأعلى