
الشابة السويدية فيليبا 19 عامًا مفقودة في وسط ستوكهولم منذ يومين
أفادت منظمة Missing People باختفاء الشابة فيليبا، البالغة من العمر 19 عامًا، بعد أن شوهدت لآخر مرة مساء الجمعة في منطقة كونغسهولمن (Kungsholmen) وسط ستوكهولم. وبحسب المعلومات المتاحة، شوهدت فيليبا آخر مرة عند نحو الساعة 22:30 من مساء 2 يناير/كانون الثاني 2026، قبل أن ينقطع أي أثر لها منذ ذلك الحين.
وذكرت المنظمة في منشور عبر وسائل التواصل الاجتماعي:«هل شاهد أحد فيليبا، 19 عامًا؟ إنها مفقودة منذ الثاني من يناير 2026، بعد أن شوهدت آخر مرة في كونغسهولمن قرابة الساعة العاشرة والنصف مساءً».

وخلال مساء السبت، نشرت المنظمة صورة الفتاة واسمها على صفحتها الرسمية في فيسبوك، في محاولة لتوسيع نطاق البحث والوصول إلى أي شخص قد يكون شاهدها أو يمتلك معلومات تساعد في العثور عليها.
وتتميز فيليبا بشعر بني مع خصلات شقراء، ويبلغ طولها حوالي 169 سنتيمترًا. وكانت ترتدي عند اختفائها سترة خضراء داكنة من ماركة Fjällräven، وبنطال جينز أزرق فاتح، وحذاءً بنيًا فاتح اللون ذو أربطة سميكة.ودعت الجهات المعنية أي شخص شاهد الفتاة أو يملك معلومات قد تقود إلى معرفة مكان وجودها، إلى التواصل فورًا مع الشرطة السويدية عبر الرقم 11414.









