دولية

رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم ، جياني إنفانتينو، “شكرا قطر” كان مونديال للتاريخ

بعد انتهاء مباراة نهائي كأس العالم وانتهاء الاحتفالات ، أدلى إنفانتينو بهذه التصريحات في مؤتمر صحفي في قطر  – وقال إنفانتينو: “شكراً لجميع المشاركين وشكرا لقطر  -شكرا لقطر وجميع المتطوعين الذين جعلوا هذا المونديال هو الأفضل على الإطلاق” كان مونديال للتاريخ . وأضاف: “لم تكن هناك أية حوادث خلال المباريات، وكانت الأجواء مبهجة ورائعة للغاية كان حلماً جميل “.





وتابع: “هناك شيء ما يحدث عندما نتحدث عن أن كرة القدم قد أصبحت لعبة عالمية حقاً هذا ما حدث في مونديال قطر .. وهذا ما حدث ، مع وصول فريق أفريقي [المغرب] إلى الدور نصف النهائي لأول مرة”.





 وقال إنفانتينو: “كما أدارت الحكم النسائي  [ستيفاني فرابارت] مباراة في كأس العالم للرجال للمرة الأولى”.

 وأضاف: “لقد كان نجاحاً لا يُصدق  وتنظيما من الصعب تكراره ،  لقد اقترب عدد المشاهدين من خمسة مليارات. والتقى المشجعون بالعالم العربي، وهو ما يعد أمرا مهما جدا لمستقبلنا جميعا”.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى