قضايا وتحقيقات

دراسة : كل مُجرم في السويد يُكلف الدولة السويدية 23 مليون كرونة بسبب نشاطه الإجرامي

كل مجرم في السويد يمارس الجريمة لمدة 15 عاماً يكلف الدولة السويدية 23 مليون كرون سويدية هذا ما أكده الخبير الاقتصادي السويدي،  Ingvar Nilsson، مساء أمس الأحد، ووفقاً للسلطات السويدية فيوجد في السويد ما بين 15 إلى 20 ألف شخص يمارسون Untitled 11 في إطار منظم ودائم ، وهذا يعني أن السويد تخسر عشرات المليارات بسبب الأشخاص الذين يمارسون Untitled 11




هذه الأرقام والمعلومات الجديدة جاءت من خلا  برنامج “جدول الأعمال    Agendas  ” التي عرضها تلفزيون السويد، في لقاء مع الخبير الاقتصادي السويدي    Ingvar Nilsson وتم مناقشة الكلفة الاقتصادية للــUntitled 3 في السويد .




وأكد خلال   Ingvar Nilsson أن هذه الكلفة المالية ضخمة ومذهلة والحل هو التدخل لتقويم   الشخص عندما يبدأ Untitled 11 في عمر مبكر  ، لآن كلفة تقويم شاب أو مراهق لكي يبتعد عن Untitled 11 لا تُكلف 100 ألف كرون وهو في عمر المراهقة أو الشباب ولا زال في أول خطوة في عالم Untitled 11  .




ووفقاً  للخبير السويدي  Ingvar Nilsson  الذي حسب التكلفة الاجتماعية المقدرة بــ23 مليون كرونة سويدية   إذا كان الشخص نشطاً لمدة 15 عاماً، هي إجمالي  التكاليف من Untitled 11 نفسها والجهود الاجتماعية التي تبذلها السلطات المختلفة لمكافحتها وميزانية مطاردةUntitled 11 المنظمة على عدد أفراد Untitled 11 المنظمة خلال 15 عاماً .




وأكد    Ingvar Nilsson ، أن الحل يبدأ من الجذور ويبدأ من المهد ،  فإن التدخل المبكر لإنقاذ شاب أو مراهق  دخل عالم الجديدة سيكلف من 100 إلى 200 ألف كرونة سويدية وهذا مبلغ ممتاز وضئيل جداً  إذا قارناه بـ23 مليوناً هي كلفة ما تخسره الدولة من هذا الشاب عندما يترسخ في عالم Untitled 11 لمدة 15 عاماً ، يجب على الحكومة أن تهتم وتزيد من الانفاق على هولاء الشباب والعائلات في المناطق الضعيفة لمنع دخولهم Untitled 11 … حيث سنوفر المال وسنوفر الكلفة الاجتماعية ونخفض عدد الضحية 1




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى