مجتمع

بدء تدريس منهج العلاقات الجنسية الجديد في المدارس السويدية الأسبوع القادم

حياة جنسية صحية للطلاب بالمدارس السويدية ، هذا ما تسعى إليه الحكومة السويدية لضبط العلاقات Untitled 4 بين الطلاب المراهقين ـ لذلك وابتداءً من فصل الخريف المقبل وهو بداية العام الدراسي الجديد،  سيتغير منهج التربية Untitled 4 في المدارس السويدية. وسيصبح اسمه “237 والتوافق والعلاقات بدلاً من “237 والمعاشرة”.




يتضمن المنهج الجديد مواداً تعليمية وثقافية لرفع درجة الوعي لدة الطلاب في كيفية الرضى الجنسي وقرار الموافقة الجنسية بالموافقة أو الرفض ،÷ تركز على أهمية موافقة الطرفين في العلاقة Untitled 4، ومساعدة الطلاب على تطوير تفكير نقدي تجاه المواد الإباحية. كما يركز أيضاً على ما يسمى “الاضطهاد المرتبط بالشرف”.




 ووفقا  للتلفزيون السويدي، فإن التغيرات في هذه المنهاج الدراسية مهمة جدا بعد انتشار المواد Untitled 4 على الإنترنيت وسهولة الوصول لها ، فمن الجيد أن يتعرف عليها الطلاب بكل تفاصيلها من منطلق علمي ثقافي منهجي وليس من خلال اباحية ، كما سيتم  تعزيز ثقافة الموافقة على ممارسة 237 والتي أصبحت تُمثل مشكلة قانونية في مفهوم معنى لا جنس أو نعم لممارسة 237.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى