حوادث

العثور على امرأة فاقدة الوعي تم اغتصابها داخل سيارة في بلدية “Strömstad “

عثرت الشرطة السويدية على امرأة في الأربعين من عمرها في حالة فقدان للوعي داخل سيارة  مجهولة في بلدية سترومستاد Strömstad  غرب السويد ، وكانت المرأة في حفل ليلي مساء يوم السبت مع عدد من أصدقاءه في أحد النوادي الليلية ، ولكن عند العودة في وقت متأخرة من الليل وبعد توديع زملائها  عادت المرأة بمفردها للمنزل … ولكن  المرأة  لم تصل لمنزلها حتى صباح اليوم الأحد بل تعرضت لشيء أخر مجهول !

 





وفقا للشرطة السويدية فإن شريك المرأة انتظر عودتها ،  ولكن لم تعود حتى صباح يوم الأحد ، وبعد أن حاول الاتصال بها دون جدوى اتصل بالشرطة وتقدم ببلاغ يفيد باختفاء صديقته أثناء عودتها من إحدى الحفلات.

وبعد تتبع الشرطة لخط سير المرأة ، تم العثور عليها  فاقدة للوعي داخل سيارة مجهولة مقفلة وهي شبه عارية بمفردها مع وجود ملابسها بجوارها ! 





وقامت الشرطة بتحطيم النافذة لإخراج المرأة من السيارة …  ولكن مع بدء التحقيقيات لمعرفة ماذا حدث لها … فإن  المرأة لم  تستطع تذكر ما حدث معها وكيف انتهى بها المطاف في السيارة ولماذا كانت بدون ملابس !.




… وتعتقد الشرطة أن  المرأة  كانت تحت تأثير تناول الكحول وUntitled 5 ، وإنها حاولت شراء المخدر وتعرضت الاغتصاب داخل السيارة والتي اتضح إنها غير مسجلة وتعود لشركة لتفكيك السيارات – و فتحت الشرطة تحقيقاً بحادثة الاختطاف. وحجزت السيارة المعنية للفحص الفني. بينما تم نقل المرأة للمستشفى للحصول على الرعاية بعد الحادث .




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى