أخبار السويدقضايا وتحقيقات

حملة للشرطة السويدية الأسبوع القادم لفحص رخص القيادة ومخالفات السرعة

تبدأ الشرطة السويدية هذا الأسبوع  بداية من السبت  15 فبراير – حملة تفتيش ومراقبة مرورية ، وذلك لغرض فحص رهص القيادة لسائقي السيارات ، وضبط المخالفات المرورية لتجاوز السرعة داخل المدن ،  وسوف تبدأ الشرطة السويدية حملتها  ابتدأ من يوم السبت ولمدة أسبوع ، حيث سوف تستهدف الشرطة السويدية نشر دوريات ثابتة لفحص رخص القيادة ، ودوريات متحركة لمراقبة السرعة .




الحملة المرورية هي في إطار نظام المتابعة المرورية المستدامة التي تنفذها الشرطة السويدية منذ عامين ، حيث يتم تسير دوريات متحركة ، ودوريات ثابتة 4 مرات سنوية تستهدف رصد المخالفات ، وسلامة المركبات ، وفحص الرخص . وفحص السيارات المتهالكة أو التي تسير بدون  أوراق فحص وضريبة وتامين ,






 ووفقا للتلفزيون السويدي  سوف تحرر الشرطة السويدية مخالفات فورية ،أثناء حملتها لضبط أكبر عدد ممكن من السيارات التي تتجاوز السرعة  أو يقودها أشخاص لا يحملون رخصة قانونية سارية المفعول  ، كما ستحرر المخالفات وإرسالها للمحكمة للنظر فيها وإصدار العقوبة القضائية .






مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى