حوادث

السجن والترحيل من السويد لـ 3 مهاجرين من سوريا وفلسطين اعتدوا على “فتيات ليل” في مدينة مالمو

أصدرت محكمة مالمو جنوب السويد اليوم الإثنين حكماً بالسجن والترحيل ضد 3 أشخاص يحملون الجنسية السورية والفلسطينية ، وذلك  بعد قيامهم باستدراج يبعن  واحتجازهن داخل فندق شعبي في مدينة مالمو جنوب السويد.




ووفقاً للتحقيقات فأن المتهمين الثلاثة يحمل احدهما الجنسية السويدية ويحمل الآخرون إقامة مؤقتة  ، وهم  في أعمار ما بين 24 و26 عاماً  ، وخططوا لتنفيذ جريمتهم من خلال حجز مواعيد مع  الثلاثة وهم فتيات من رومانيا وواحدة من الصين ويعملون في بيع في السويد ، واتفقوا على المبلغ المالي ، ثم ذهبوا لاحد الفنادق في احد ضواحي مالمو  ثم عمدوا الى .

 

المدانين واحدهم بصور خاصة لاستعراض




وجرى اثنين من ، فيما تعرضت الثالثة  الجماعي الشديد، وبعد احتجازهم ليوم كامل ، هدد الشباب الثلاثة إذا قاموا بتقديم بلاغ ضدهم ، ثم  قاموا ، وسرقوا أجهزتهن المحمولة وأوراقهن الثبوتية وأموال نقدية كانت بحوزتهن وقاموا بطردهم .




وجاءت الأحكام كالتالي 

المتهم الأول محمد نائل أبو عامر  سوري الجنسية ،  السجن خمس سنوات و10 أشهر ثم الطرد والترحيل من السويد ،

المدانين بالصور المزدوجة ..المدانين مع الترحيل

 

المتهم الثاني إبراهيم أبو عامر   سوري ،  السجن  خمسة سنوات ثم الطرد والترحيل من السويد .

المتهم الثالث  وديع هشيمة ، فلسطيني يحمل الجنسية السويدية من مواليد القدس السجن 4سنوات و10 أشهر، مع عدم الترحيل  كونه يحمل جنسية سويدية




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

You cannot copy content of this page