أخبار السويدقضايا وتحقيقات

كريسترشون : سنمنح 2500 كرون شهرياً للعاطلين ولمدة 18 شهر إذا حصلوا على عمل

صرح زعيم المعارضة السويدية أولف كريسترشون: أن عدم نجاح الاندماج  للمهاجرين في السويد ، سوف يؤدي وضع مرعب ، سوف نشهد ما لا يقل عن  600 ألف شخص مهاجر من أصول أجنبية لا يحققون الاكتفاء الذاتي .يعيشون على المساعدات .. 




 و اقترح حزب زعيم المعارضة السويدية أولف كريسترشون اليوم  الخميس تقديم علاوة عمل تصل إلى 2500 كرونة سويدية للعاطلين عن العمل  و لمدة 18 شه  إذا حصلوا على عمل ..  ويقول  نحن نرسل رسالة لكل عاطل عن العمل  سوف  ندعمك بالمال حتى لو لديك عمل وراتب المال  .. إذا حصلت على عمل.




 كما اقترح المحافظين  تغيير معيار التوظيف في البلاد بحيث يصبح تحقيق “الاكتفاء الذاتي”، بمعنى أنه لن يعتبر المرء موظفاً إذا عمل لعدد قليل من الساعات ولم يحقق الاكتفاء الذاتي لنفسه. ولذلك سوف نستمر بدعمه لكي لا يشعر بالقلق ولكي يعمل في أي فرصة عمل تتوفر له 




وقال رئيس حزب المحافظين أولف كريسترشون، في مؤتمر صحفي اليوم “إذا لم ننجح في تحسين الاندماج فسينتهي بنا الأمر إلى وضع مرعب”. واعتبر أن “فشل الاندماج اليوم أدى إلى زيادة الجريمة، ونتائج مدرسية أضعف … ولذلك يجب  أن تنخفض الهجرة للسويد وتحويل الدعم  مالي للمهاجرين المتواجدين في السويد حالياً  .




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى