المركز السويدي للمعلومات
لدعم الهجرة واللجوء في اوروبا والسويد

وفاة امرأة بعد أن ألقى بها زوجها من شرفة الشقة في الطابق الخامس في بلدية Järfälla

قالت الشرطة السويدية أن رجل في الــ 38 من عمره قام “برمي ” هي زوجته من شرفة شقتهم بالطابق الخامس ، ووفقا لبيان الشرطة السويدية تم العثور على ليلة الأربعاء ملقية على الأرض أسفل مبنى متعدد الطوابق في منطقة جاكوبسبرغ في بلدية يارفالا بعد وصول بلاغ من سكان المنطقة ،  وتم نقل إلى المستشفى لإصابتها .




وتقول  المتحدثة الصحفية في شرطة ستوكهولم  Ola Osterling :-  ” تلقت الشرطة مكالمة بعد منتصف الليل بقليل بشأن نزاع صاخب على شقة في مبنى سكني في جاكوبسبرغ ، و عندما وصلت الشرطة إلى مكان الحادث ، وجدوا مصابة  على الأرض. –




وتم نقل  في سيارة إسعاف إلى المستشفى وهي تعاني من ، وفي الساعة 4 مساءً أعلنت الشرطة وفاة . وقامت الشرطة بتطويق الشقة وأجزاء من السلم والمكان الذي تم العثور فيه على  لإجراء تحقيق فني.



بعد التحقيق الأولي وسماع الشهود ألقت الشرطة القبض على رجل في الــ38  من عمره ، واعتقلته النيابة فيما بعد.  وتم فتح تحقيق في . وأضافت  أن المسافة التي سقطت منها  كانت كبيرة جدا وهذا سبب الوفاة .  تم إخطار الأقارب.




قد يعجبك ايضا